Архив   Авторы  

How much
Искусство и культураХудожественный дневникHow much

 

Ни пенни не заплатили фанаты суперпопулярной британской группы Radiohead за возможность побывать на первом в 2008 году концерте коллектива. Первоначально шоу должно было состояться в магазине Rough Trade East, вмещающем всего 250 человек. Однако желающих попасть на концерт было так много, что в итоге его перенесли в более просторный зал.

 

5,5 миллиона долларов в судебном порядке требуют от создателей картины «Гангстер» три отставных сотрудника Администрации по контролю за применением законов о наркотиках США. Они утверждают, что «Гангстер», позиционируемый как «фильм, основанный на реальных событиях», на самом деле таковым не является. По сюжету главный герой ленты наркобарон Фрэнк Лукас, попав в лапы правоохранительных органов, согласился стать полицейским информатором и «сдал» нескольких коррумпированных полисменов. По словам истцов, это ложь, порочащая честь сотрудников правоохранительных органов.

 

20 миллионов долларов - таков, по словам известного питерского галериста Георгия Михайлова, ущерб, нанесенный ему квартирными ворами. Напомним, что квартира Михайлова была ограблена на прошлой неделе. Галерист рассказал, что знает имя злоумышленника, и даже сообщил, что за ним следили несколько месяцев. По словам Михайлова, воры вынесли «все художественные ценности» (по некоторым данным, его коллекция - самая крупная в мире). Однако пока точно стало известно об исчезновении лишь четырех полотен - работ Евгения Рухина и Юрия Жарких.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера