Архив   Авторы  

How much
Искусство и культураХудожественный дневникHow much

How much

 

Около 3 миллионов фунтов стерлингов ежегодно приносят правообладателям записи группы Rolling Stones. До недавнего времени у «роллингов» был заключен контракт с лейблом EMI. Однако недавно музыканты решили расторгнуть свои соглашения с EMI и подписать новые - с другой компанией. Официальная версия - участники группы пришли в ярость, когда узнали всю правду о кадровой политике нового руководства EMI, легко расстающегося с сотрудниками. Сейчас представители группы ведут переговоры с таким гигантом музиндустрии, как Warner Music Group. К тому же совсем недавно желание приобрести права на записи Rolling Stones выразили Sony и Universal.

 

30 миллионов долларов - таков бюджет новой ленты режиссера Терри Гиллиама «Имажинариум доктора Парнассуса» про бродячую труппу актеров во главе с человеком, продавшим душу дьяволу. Главную роль в незаконченном фильме Гиллиама играл скончавшийся на прошлой неделе актер Хит Леджер («Горбатая гора»). Эта смерть поставила проект под удар. По словам источника из съемочной группы, Терри Гиллиам, которму в последнее время фатально не везет, решил доснять и переснять несколько сцен, заменив Леджера на Джонни Деппа. У последнего сейчас перерыв в работе, и он вполне может дать свое согласие.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера