Архив   Авторы  

How much
Искусство и культураХудожественный дневникHow much

 

Около 20 миллионов евро - таков бюджет будущей совместной канадско-российской комедии «Троян». Сценарий фильма, в основу которого легла история с высылкой из Канады Пола Вильяма Хэмпела (ему были предъявлены обвинения в шпионаже в пользу России), написал Александр Бородянский. Режиссер картины - знаменитый Жерар Кравчик, автор второй, третьей и четвертой части комедии «Такси» и пародийного боевика «Васаби». К реализации проекта подключилась также студия Павла Лунгина.

На 750 тысяч евро подешевел парижский особняк, ранее принадлежавший Огюсту Ренуару. В 2007 году за «Замок туманов», легендарную резиденцию, в которой, помимо прочего, провел детство кинорежиссер Жан Ренуар, просили 4 миллиона 500 тысяч евро. Однако желающих приобрести недвижимость на Монмартре так и не нашлось. Площадь четырехэтажного здания составляет 297 квадратных метров, около него разбит сад (111 квадратных метров). Нынешние хозяева владеют домом почти полвека, за это время интерьер ни разу не обновлялся.

Более 250 миллионов фунтов стерлингов могут заработать участники группы Led Zeppelin в ходе грядущего мирового турне. Однако начнется оно не раньше сентября 2008 года. До этого вокалист Роберт Плант планирует принять участие в серии концертов вместе с американской кантри-исполнительницей Элисон Краус. По мнению критиков, будущий тур группы просто обречен на успех. В прошлом году Led Zeppelin дала первый за 27 лет концерт на площадке O2 в Лондоне при феноменальном аншлаге.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера