Архив   Авторы  

Чудище обло, озорно...
Искусство и культураХудожественный дневникКорзина

 

Казалось бы, после того, как фильм Пола Андерсона «Чужой против Хищника» был обруган в прессе, вражда между видами должна была закончиться. Ан нет. Компания Twentieth Century-Fox Film Corporation вновь науськивает страшилищ друг на друга, а заодно и на американцев. Действие «Чужих против Хищника: Реквием» происходит в небольшом городке, где потерпел крушение корабль космических охотников, перевозивший захваченных Чужих. Слопав тюремщиков, твари принялись и за людей. В общем, полакомились от пуза. К чести Хищников, один из них пытался навести порядок, однако потерпел неудачу. «Чужие против Хищника» - это и впрямь реквиемЕ по мечте увидеть любимых монстров в приличном фильме. За 86 минут режиссеры-дебютанты братья Строз вконец испоганили репутацию культовых киногероев. «Реквием» напоминает дешевый ужастик, предназначенный для американского Гриндхауса: вот чудище гоняет подростков по темным коридорам школы, а вот девочка визжит, заметив хвост монстра в кустах. При этом действие картины происходит дождливой ночью, в городе, отрубленном от электричества. При таких раскладах Чужого от Хищника вообще не отличить. В США лента с грохотом провалилась в прокате. Чудища нокаутировали друг друга во втором раунде.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера