Архив   Авторы  

Как поживаете?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

- Недавно вернулся из Италии, где совершенно обалдел от Рима. Мне, одесситу, показалось, что я попал в родной город, в котором никогда не был: брусчатка, платаны, огромное количество открытых кафе, вывешенное на улице белье - очень все это напоминает об Одессе. Но самый сильный культурный шок в Италии пережил, когда узнал, что футболисты из нашего «Зенита» со счетом 4:0 разгромили немецкую «Баварию». В знак уважения снимаю шляпу, рубашку, джинсы, туфли, носки и стою в одних трусах перед «Зенитом», который на прошлой неделе и вовсе выиграл кубок УЕФА. Пожалуй, больше я удивился, если бы на минувших президентских выборах победил не Дмитрий Медведев, а, скажем, Андрей Богданов.

Прочел пару книжек, которые не так чтобы сильно меня задели. Вот, например, «Географ глобус пропил» Алексея Иванова. Роман, безусловно, увлекателен, но мне все же показалось, что это нарочито умная, псевдоинтеллектуальная проза. А последним увиденным спектаклем стал наш, «квартетовский», - «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках». Впрочем, кино я люблю куда больше театра. С огромным удовольствием посмотрел «Завет» Эмира Кустурицы. Обожаю этого режиссера. Даже не самая сильная его картина, на мой взгляд, даст сто очков вперед изобретательному и высокобюджетному фильму мастера средней руки.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера