Архив   Авторы  

Как поживаете?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

- Люблю «галерею Шазина», там хозяйничает моя сестра, и у нее есть возможность часто показывать что-то неизбитое. Сейчас выставляется чудесный Владимир Клавихо, и это так хорошо, мы просто не нарадуемся. Из запоминающихся концертов отмечу тот, что был 31 декабря в Доме музыки. Владимир Спиваков приглашал меня послушать молодого мексиканского певца, он любопытный, славный голос и хорошо научен, но немного школьный. Мне гораздо больше понравился оркестр Спивакова, он в изумительном состоянии. Мне вообще нравится работать с маэстро, но ходить на его концерты просто послушать музыку тоже приятно. Из свежих книг читала недавно Натали Вико - это красавица, писательница и творческая натура; мы с ней дружим. Прочла ее «Египетскую тетрадь», а прежде - ее же «Дичь для товарищей по охоте» про Савву Морозова. А вообще-то я большая и давняя поклонница Фазиля Искандера. Читала его много, люблю этого писателя, он неординарный и замечательный. Когда есть какие-то жизненные вопросы, хочется погрузиться в Искандера и искать ответы. Телевизор я не смотрю, только программы о животных ради того, чтобы посидеть в обнимку с 9-летним сыном Сандро. Скоро буду петь Татьяну из «Евгения Онегина» в «Ковент-Гарден», подробностей не расскажу, я суеверная. Просто хочу попробовать знаменитую сцену, это лестное предложение для любого артиста, и мне интересно. Что касается джаза, мы «баловались» с Денисом Мацуевым, а только что я пела спиричуэлс под орган. Вообще джаз мне нравится, просто для такого увлечения «на стороне» нужно время.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера