Архив   Авторы  

Как поживаете?
Искусство и культураХудожественный дневникКак поживаете?

 

Последние полгода я так занят, что на спектакли, к сожалению, выбираюсь только со своим участием.

И все же с большим удовольствием сходил на вернисаж Екатерины Рождественской в Музее декоративно-прикладного искусства. Очень рад, что трижды был приглашен участвовать в ее проектах. Снимался в роли Шекспира, Женщины и Хиппи. Это чрезвычайно творческая работа. И в полном смысле актерская, требующая перевоплощения, грима, костюмов, реквизита. Настоящий творческий акт, исполненный с большой фантазией. Не сомневаюсь, что ее картины интересны и читателям, и зрителям, и актерам.

Кино смотрю от случая к случаю и не могу припомнить, чтобы видел нечто аховое. Да и читать больше приходится в аэропортах и самолетах. Недавно взгляд в киоске упал на сборник новелл Андре Моруа. Замечательный писатель. Потом купил рассказы Сомерсета Моэма, потому что люблю его романы «Театр», «Луна и грош». Рассказы не очень впечатлили. Зато со мной всегда, куда бы я ни ехал, стихи Пушкина. Моя двухлетняя дочка уже знает наизусть «У лукоморья дуб зеленый». И вообще я давно сконцентрировался на классике. Детективы и фантастику не читаю, за исключением тех случаев, когда они первооснова сценариев, с которыми мне предстоит работать.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера