Архив   Авторы  
Renault Laguna GT

Неспокойная Laguna
АвтомобилиНовости

 

Не успела Laguna нового поколения поступить в продажу, как французы сняли гриф top secret с заряженной версии Laguna GT. Мощные семейные седаны адресуют в первую очередь солидным мужчинам, которым подавай все в одном: чтобы и детям на заднем диване было где повозиться, и коляска влезала. Ну и чтобы ехала повеселее. Всех этих качеств у Laguna GT в избытке: могучие моторы, увеличенные тормозные диски и подруливающие задние колеса обещают азартную, но безопасную езду. Салон дополнили спортивными элементами - накладками на педали, сиденьями с усиленной поддержкой, особыми рулевым колесом и рукоятью КПП. Движущая сила - 2-литровый бензиновый или 2-литровый дизельный агрегат. Первый развивает 205 л. с. при 5000 об/мин и 300 Н.м уже при 3000 об/мин. Неплохо! Хорош и 180-сильный dCi: 400 ньютон-метров доступны с 2000 об/мин.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера