Архив   Авторы  
Jaguar XF

Jaguar: поколение next
АвтомобилиНовости

 

На днях москвичи смогли увидеть революционный Jaguar XF во плоти. Конечно, круто изменив дизайн-концепцию, компания рисковала. Впрочем, у консервативных клиентов остается широкий выбор классических моделей, а более современная, европейская внешность XF обязательно привлечет новых адептов. Кроме непривычной внешности новинка может похвастаться современной концепцией органов управления. Например, работой автомата водитель будет дирижировать не с помощью селектора, а посредством поворотной «таблетки», сблокированной с кнопкой «старт-стоп». Когда машина «спит», кнопка мерцает красным, словно приглашая: «Нажми меня!» Стоит поддаться - и доселе утопленный в консоль JaguarDrive Selector выдвигается в боевое положение. Пустячок, казалось бы, но как раз такие фишки подчас и определяют выбор покупателя. Двигатели на любой вкус и кошелек. Можно выбрать модификацию с трехлитровым бензиновым V6 (238 л. с.), уплатив около 1,9 миллиона рублей. Атмосферный 4,2-литровый вариант обойдется минимум в 2,5 миллиона, ну а топовая версия SV8, оснащенная компрессорным 4.2 (416 л. с.), встанет в 3,1 миллиона.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера