Архив   Авторы  
Alfa Romeo 159

Омоложение по-итальянски
АвтомобилиНовости

 

Итальянцы решили обновить модели Alfa Romeo 159, Brera и Spider: эти автомобили на рынке уже давно, пора и освежить. Изменения небольшие. Благодаря новым легкосплавным колесам, облегченным компонентам подвески и тормозной системы удалось заметно уменьшить неподрессоренные массы. Кроме того, изменились настройки стабилизирующей системы. Но самые заметные перемены в салоне: новые приборка, интуитивно понятный пульт управления «климатом», более удобная навигационная система. Кресла стали эргономичнее, улучшились отделочные материалы, появились новые цветовые решения - так, теперь можно купить Brera и Spider с интерьером, полностью выполненным в черном цвете.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера