Архив   Авторы  
BMW 1-й серии Cabrio

BMW на новенького
АвтомобилиНовости

 

Баварцы буквально завалят россиян новинками. Только в этом месяце их ожидается пять: купе и кабриолет 1-й серии, а также семейство M3 - седан, кабриолет и купе, оснащенное передовым «роботом». Если «эмка» - продукт эксклюзивный и дорогой (стартовая цена - более 2,4 миллиона рублей), то «купейка» - товар, рассчитанный на более широкий круг потребителей. 961 тысяча рублей, которые просят за дизельную «120-ю», - для этого класса машин сумма не запредельная. Правда, самое мощное купе - 135i - заметно дороже (от 1,3 миллиона), но эти деньги машина «отрабатывает», разгоняясь до сотни за 5,3 секунды! Кабриоверсия «единички» немногим дороже купе: за 120i Cabrio дилер потребует около 1,1 миллиона. Особенность «открывашки» - мягкий верх антрацитового цвета, в который вплетены серебристые нити. Норматив «снять-поставить» - 22 секунды, и останавливаться для этого не надо.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера