Архив   Авторы  
Citroen C5

Семейное счастье
АвтомобилиНовости


 

Новый Citroen C5 скоро доедет до российских дилеров: первые машины нам обещают в начале мая. Представительство компании уже объявило цены - от 689 тысяч рублей за 1,8-литровый седан с механикой. В списке козырей новичка - не только изумительный комфорт и приятный дизайн, но и потрясающее разнообразие комплектаций. Можно подобрать машину практически на любой вкус и кошелек: к нам будут везти седаны с тремя бензиновыми (1,8 л/127 л. с., 2,0 л/143 л. с., 3,0 л/215 л. с.) и тремя дизельными (2,0 л/138 л. с., 2,2 л/173 л. с, 2,7 л/208 л. с.) моторами. Тот же перечень доступен для универсала, за исключением 1,8- и 2,2-литровых агрегатов. Некоторые версии, например 1.8i, предлагают только с МКПП; топовые же «шестерки» объемом 2,7 и 3,0 литра - исключительно с автоматом. Словом, поразмыслить есть над чем. В базовой комплектации прописаны ABS с EBD и Brake Assist, ESP, антипробуксовка, семь подушек (в том числе коленная для водителя), адаптивные фары и усилитель руля с переменной чувствительностью, климат- и круиз-контроль, бортовой компьютер, музыка с MP3 и электропакет. «Це-пятый» занимает место в шоу-румах в очень правильный момент, практически синхронно со своим давним оппонентом - Renault Laguna. Нынешний сезон вообще богат на новинки среднего, то есть семейного класса. Как-никак, Год семьи! Не так давно у нас начали отпускать Audi A4 в последнем кузове, через считаные недели ждем Honda Accord восьмого поколения, а осенью завод Ford во Всеволожске освоит Ford Mondeo.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера