Архив   Авторы  
Volvo C30

Volvo-раскраска
АвтомобилиНовости

 

Аэрография, как известно, палка о двух концах: красиво, небанально, от угона помогает… Но поди продай потом такую «картину маслом»! Шведы предложили интересный компромисс: отныне хозяева Volvo C30 смогут менять внешность своего авто почти так же легко, как панельки для мобильника. Прямо на заводе машину оклеют качественной пленкой: вариантов рисунка масса, а если захочется сменить картинку или вернуть любимцу первоначальный облик - достаточно удалить пленку. Кстати, делать это придется так или иначе: наклейка служит всего пару лет. Зато отлично защищает кузов от сколов, царапин и прочих бытовых неприятностей. Как ни крути, опция полезная. Вот только недешевая: за жизнерадостный экстерьер предлагают доплатить порядка трех тысяч долларов. Пока заказы на «поклейку обоев» принимают только скандинавские дилеры, но вскоре такая возможность станет доступна и в других странах.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера