Архив   Авторы  
Ford Fiesta Sport

A у нас FieSTa!
АвтомобилиНовости

 

О любви русского человека к быстрой езде знают все. Автоконцерны наперебой предлагают россиянам спортивные версии своих моделей - причем не только в тяжелом и среднем, но и в малом весе. Вот и Ford подоспел: недавно на российском рынке появился заряженный хетчбэк Fiesta в модификациях Sport и ST. Под капотом Fiesta Sport - 1,6-литровый Duratec, способный при максимальной тяге 146 Н.м разогнать малышку до сотни за 10,7 секунды и развить скорость 184 км/ч. Мало? Тогда садитесь за руль ST. В этом случае до 100 км/ч вы сможете разогнаться всего за 8,4 секунды и нестись со скоростью 208 км/ч, ведь ее 2-литровый двигатель развивает мощность 150 «лошадок» и крутящий момент 190 Н.м. За базовые комплектации придется отсчитать 430 тысяч и 539 тысяч рублей за Sport и ST соответственно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера