Архив   Авторы  
Corvette ZR1

Ошибочка вышла
АвтомобилиНовости

 

Когда новый Corvette ZR1 представили на автомобильном шоу в Детройте, создатели утверждали, что на каждый литр двигателя LS9 V8 (6,2 л) приходится ровно по 100 «лошадок», то есть 620 л. с. Однако на этапе сертификации выяснилось, что была допущена неточность. Вышеозначенный мотор выжимает 647 л. с. мощности и 819 Н.м крутящего момента. Вышло как в мультике: «Я же просил четыреста капель, а здесь - четыреста две!» Но в компании GM довольны такой неувязочкой, ведь получается, что это самый мощный двигатель, когда-либо производимый концерном. Как заявил глава американского подразделения Chevrolet Эд Пепер, даже при столь высокой мощности можно использовать ZR1 в качестве повседневного автомобиля для городской езды. Европейцы насладятся всеми 647 «лошадками» нового Corvette ZR1 уже в конце года.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера