Архив   Авторы  
Weber Sportcars Faster One

Weber против Bugatti
АвтомобилиНовости

 

Лавры Bugatti Veyron не дают спать спокойно производителям городских спорткаров. Швейцарская компания Weber Sportcars построила автомобиль под «скромным» названием Faster one (в вольном переводе - «быстрее некуда»). Действительно, куда уж быстрее, если новичок способен разогнаться до 420 с лишним километров в час! У Veyron, напомним, потолок - 407 км/ч. 900-сильный 7-литровый V8 позволяет Faster one достичь 300 км/ч за 16,2, а 200 км/ч - за 6,6 секунды. Ну а первую сотню он разменивает и вовсе в мгновение ока - через 2,5 секунды после старта, примерно как Bugatti. А вот внешне новинка совсем не похожа на Veyron. Faster one благодаря своей веселенькой мордашке немного смахивает на утенка из комиксов, особенно с поднятыми дверями, плюс яркий двухцветный окрас и легкомысленные паутинчатые 25-дюймовые диски. Стоить сие удовольствие будет относительно недорого - «всего-то» около миллиона евро.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера