Архив   Авторы  
Audi TT TDI Quattro

TT на диете
АвтомобилиНовости

 

Audi продолжает разрабатывать дизельные модификации своих популярных моделей. На днях компания объявила о скором появлении в европейских шоу-румах Audi TT 2.0 TDI quattro. Причины - экономия и экология. Дизельные купе и родстер потребляют топлива в смешанном режиме всего 5,3 и 5,5 литра на сотню соответственно (выброс СО2 - 139 и 144 г/км). Для авто со спортивным уклоном это отличные показатели. А что с динамикой? Конечно, дизель малость проигрывает бензиновому двухлитровому собрату, но и его возможностей для активной езды хватает. 4-цилиндровый 2.0 TDI при мощности 170 л. с. и тяге 350 Н.м в диапазоне 1750-2500 об/мин разгоняет купе до сотни за 7,5 секунды. Максималка - 226 км/ч. Родстер уступает всего 0,2 секунды на разгоне и 3 км/ч максимальной скорости. Внешне дизельную версию отличают 16-дюймовые колеса особого фасона. Европейские цены на Audi TT 2.0 TDI quattro будут начинаться от 34,9 тысячи евро за купе и от 35,9 тысячи - за родстер.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера