Архив   Авторы  
Dodge Nitro R T

NITROнная бомба
АвтомобилиНовости


 

Компания «Крайслер РУС» расширяет линейку модификаций модели Dodge Nitro. В дополнение к существующим вариантам SE и SXT добавилась версия, названная R/T, и теперь у россиян есть возможность погонять на чисто американский манер. Дело в том, что R/T отличает прежде всего новый 260-сильный двигатель V6 объемом 4 литра, развивающий мощность на 55 «лошадок» больше, чем его 3,7-литровый «младший брат». Крутящий момент также неплох - 360 «ньютонов», что на 46 Н.м больше, чем у мотора 3,7 л. Все это обещает настоящий взрыв эмоций у водителя, как только он притопит педаль газа. Правда, для Nitro есть еще 177-сильный 2,8-литровый турбодизель, способный развить аж 460 Н.м тяги, но крайслеровцам этого набора показалось недостаточно. Новая «шестерка» агрегатируется с новой же 5-ступенчатой автоматической коробкой с секвентальным режимом. На этом перечень фишек комплектации R/T не исчерпывается. В стандартное оборудование входит инновационный выдвижной пол багажного отделения для облегчения разгрузки/погрузки, он выдвигается на 475 мм и выдерживает до 181 кг. Есть также зеркало заднего вида с затемнением и микрофоном, подогрев передних сидений, кожаный салон и матово-серебристая окантовка шкал приборов. Меломаны и киноманы смогут насладиться новой мультимедийной системой с 8 динамиками, сабвуфером, функциями DVD/MP3 и откидным 6,5-дюймовым цветным экраном, поддерживающим до 65 тысяч оттенков. Среди внешних украшений в стандартное оборудование входят «двадцатые» диски с накладками под платину, облицовка решетки радиатора и расширители арок в цвет кузова и, конечно, шильдик R/T. Новая модификация Dodge Nitro уже в салонах, и нашим покупателям она обойдется в 1300000 рублей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера