Архив   Авторы  
Bellagio Fastback Touring

Maserati-вагон
АвтомобилиНовости

 

Известно, что разные люди выбирают авто по разным принципам. Кому-то важна практичность и вместимость, а кто-то жить не может без роскоши и шика. Но как быть, когда хочется и того, и другого, да если еще и финансы позволяют? Дабы разрешить эту дилемму, итальянская компания Carrozzeria Touring Superleggera разработала универсал на базе модели Maserati Quattroporte, который назвали Bellagio Fastback Touring. На сегодняшний день это самый красивый и единственный универсал в классе granturismo. Вместимость багажника - 500 л, а со сложенными задними сиденьями - все 1500 л. Длина погрузочного пространства при этом составляет 180 см. Под капотом двигатель V8 объемом 4,3 литра, выдающий 400 л. с. и 451 H.м тяги. С такими показателямии красавчик универсал разгоняется до сотни за 5,2 секунды и способен развить скорость 275 км/ч. «Кушает» тоже прилично - 19 литров на 100 км пути, хотя скорее всего это будет мало волновать обладателей Bellagio Fastback Touring.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера