Архив   Авторы  
Ford Focus Coupe

Спорт-Focus
АвтомобилиНовости

 

На днях на телевизионном шоу American Idol в США дебютировал новый Ford Focus Coupe 2009 модельного года, который по ряду признаков значительно отличается не только от седана, но и от кабриолета. Прежде всего по-новому сработан передок с большим воздухозаборником, навеянным Fiesta, и редуцированной до едва заметной щелки двухполосной фальшрадиаторной решетки. Сзади на крыше примостился спойлер, а 17-дюймовые диски прописались в штате. Получилось довольно спортивненько. А что по технической части? Новый Focus Coupe оснащен 2-литровым 4-цилиндровым мотором Duratec, обладающим мощностью 143 «лошадки», к которому прилагается механическая «пятиступка». Установка 4-ступенчатого автомата будет стоить потери 3 л. с. Также доступен «суперзеленый» 130-сильный моторчик, бережность которого по отношению к окружающей среде сравнима с гибридными установками. В шоу-румах Нового Света новенький Focus появится летом и будет стоить 15,9 тысячи долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера