Архив   Авторы  
Volvo V70 R-Design

R-дизайнерский подход
АвтомобилиНовости

 

А в компании Volvo по-своему подогревают интерес к моделям бренда, и одним из основных орудий здесь выступает опциональный пакет R-design, которого теперь удостоилась и V70. После С30, S40, V50 и XC90 это пятая инкарнация R-design. Как заявляет руководство компании, V70 в России уступает по объему продаж другим моделям марки, поэтому предложение для нее уже ставшего хорошо известным нашим покупателям пакета опций более чем оправдано, ведь у нас стране много любителей автомобильного стайлинга. В список опций входит множество хромированных деталей: корпуса зеркал заднего вида, решетка радиатора, наконечник трубы. На ступицы надеты эксклюзивные 18-дюймовые колеса, а внутри V70 оборудован спортивными сиденьями. Салон выполнен в двух цветах - черный контрастирует со светлым оттенком Nordic Ceramic Light, а приборка, центральная консоль и дверные панели отделаны алюминием. Не только внешний лоск отличает пакет R-Design для Volvo V70. На автомобиль установили спортивное шасси с более жесткими стабилизаторами и уменьшенным клиренсом, а также доработали рулевое управление. Все это, по мнению производителей, должно заметно усилить интерес к модели.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера