Архив   Авторы  
Volkswagen Caddy Maxi

Maxiмум пространства
АвтомобилиНовости

 

Недавно компания Volkswagen представила в России новинку в классе коммерческих автомобилей под названием Caddy Maxi. Из имени модели ясно, что новый мини-вэн длиннее своего собрата Caddy. Автомобиль удлинился на целых 470 мм (общая длина при этом составила 4875 мм), благодаря чему погрузочное пространство увеличилось до 4200 л. Натуральный фургон! Грузоподъемность составляет 800 кг, а длина грузового отсека - 2250 мм. Если же использовать прицеп, то появляется возможность транспортировки еще 1500 кг груза. Можно представить, как вольготно себя чувствуют 7 человек на борту пассажирской версии Caddy Maxi Life. Даже в полном составе у них остается еще 380 л пространства для перевозки багажа. Ну а тащить эту махину со всем скарбом придется 102-сильному бензиновому двигателю либо 105-сильному турбодизелю.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера