Архив   Авторы  
Scuderia Bizzarrini

В духе ренессанса
АвтомобилиНовости

 

Спорткар Scuderia Bizzarrini P538 - еще одна попытка возродить когда-то очень известный итальянский автомобильный бренд. Собственно говоря, эта модель представляет собой современное воплощение одноименного автомобиля, разработанного еще в 60-х годах прошлого столетия конструктором Джиотто Биццаррини. Мастер долгое время трудился во многих известных «конюшнях» (в частности, на его счету авторство таких моделей, как Ferrari 250 GTO и Lamborghini V12), а с 1960-го открыл собственную компанию. Правда, просуществовала она недолго - до 1969 года. Хотя в дизайне новинки можно уловить черты других знаменитых моделей, у нее, безусловно, есть свое лицо. С технической точки зрения Bizzarrini P538 - машина незаурядная. У нее полностью карбоновый кузов, благодаря которому общий вес снизился до 800 кг. Динамические показатели пока не раскрываются (официальный показ запланирован на конец месяца), но можно представить, на что способен столь легкий спорткар с двигателем мощностью более 500 л. с., не говоря уж об опциональной 1000-сильной версии модели.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера