Архив   Авторы  
Lada Priora

Priorитетное направление
АвтомобилиНовости

 

А на заводе в Тольятти начинается сборка автомобиля Lada Priora в комплектации люкс. Главная фишка здесь - новая климатическая система, прошедшая длительные испытания как на севере, так и на юге страны. Она обеспечивает улучшенные показатели по отоплению, вентиляции и кондиционированию. Priora люкс обзавелась также парк-троником, передними ремнями с преднатяжителями, АБС, противотуманками, электростеклоподъемниками на все окна и многим другим. Кроме того, были внесены некоторые изменения в конструкцию кузова: разработали новую шумоизоляцию и доработали щиток передка и раму лобового стекла. Рекомендованные производителем цены на Priora люкс - 322,7 тысячи рублей за седан и 326,4 тысячи - за хетчбэк. Но на этом заводчане не остановятся: до конца года для Priora появится функция автоматического включения фар, датчик дождя, а в следующем году будет и штатная аудиосистема.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера