Архив   Авторы  
Honda Accord

Пять Accordов
АвтомобилиНовости

 

В конце июня в российских автосалонах появится обновленный седан D-класса Honda Accord. Как и ожидалось, российским покупателям предложат две модификации - с моторами i-VTEC объемом 2,0 и 2,4 литра. Первый выдает 156 л. с. при 6300 об/мин и крутящий момент192 Н.м. Неплохие показатели, особенно если учесть обещание производителей, что аппетит этого двигателя не превысит 7,2 л на 100 км пути. Любителям же спортивной езды больше придется по душе 201-сильный 2,4-литровый мотор, выжимающий 234 «ньютона» тяги. Этот агрегат прожорливее своего младшего брата, но всего на 1,4 литра на сотню. Оба двигателя можно оснастить на выбор 6-ступенчатой механикой или 5-ступенчатым автоматом, к которому прилагаются подрулевые лепестки переключения передач, а также кнопка включения режима kick-down под педалью газа, предназначенная для того, чтобы при переходе на пониженную передачу водитель смог легко определять степень нажатия на педаль акселератора. Всего будет доступно пять вариантов комплектаций: Comfort, Sport, Type-S (механика и автомат) и Executive. Диапазон цен колеблется от 811 тысяч рублей до миллиона.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера