Архив   Авторы  
Audi A3 TDI Clubsport Quattro

Дизельная зажигалка
АвтомобилиНовости

 

Компания Audi, активно оснащающая дизельными двигателями спортивные модели, рассекретила фотографии и основные технические характеристики концепта трехдверного хетчбэка А3 TDI Clubsport Quattro. Его 2-литровый турбодизель развивает «бензиновую» мощность 224 л. с. и превосходную тягу 450 ньютон-метров при 1750 об/мин. Сагрегатированный с механической «шестиступкой» и фирменной системой полного привода quattro движок способен разогнать автомобиль до сотни всего за 6,6 секунды. Максимальная скорость - 240 км/ч. У машины характерный воздухозаборник, расширяющийся к бокам, и задний спойлер на крыше. Подвеска «занижена» на 36 мм по сравнению со стандартной версией. Расширенные колесные арки позволили увеличить колею. Как нельзя более уместна система Audi drive select, с помощью которой водитель может не просто выбирать между комфортным и спортивным режимами езды, но и устанавливать индивидуальные динамические настройки. Предположительно, официальное представление концепта публике должно состояться в конце месяца.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера