Архив   Авторы  
Seat Ibiza

Наука соответствовать
АвтомобилиНовости

 

В Seat говорят, что очередное поколение Ibiza, засветившееся на днях на Мадридском автосалоне, открывает новую эру в истории компании. Причин тому несколько. Во-первых, в основе машины лежит свежеразработанная платформа B-класса (ее же получит сменщик нынешнего VW Polo). Во-вторых, на Ibiza «обкатывают» новый дизайн - все такой же динамичный, но куда менее озорной. Малыш смотрит на мир серьезно, слегка насупившись, - словно старается показаться взрослее, чем есть. В-третьих, здорово подтянули качество внутренней отделки - теперь она больше соответствует цене. Автомобиль уже поступил в продажу у себя на родине. Даже начальная комплектация предполагает полный джентльменский набор удобств и еще кое-что сверху: базовый Ibiza в числе прочего может похвастаться ABS, противобуксовочной системой и системой курсовой устойчивости, MP3-аудиосистемой с шестью динамиками и разъемом для внешнего источника, системой помощи при трогании в горку и даже контролем давления в шинах. Именно Ibiza представляет собой «главный калибр» Seat: за счет обновленной модели испанцы рассчитывают удвоить продажи - до 800 с лишним тысяч автомобилей в год.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера