Архив   Авторы  
Chrysler Sebring Cabrio

Ветреная натура
АвтомобилиНовости


 

Кабрио-сезон в разгаре, и производители спешат на волне спроса «окабриолетить» побольше россиян. Последняя новость в этом жанре - Chrysler Sebring с открытым кузовом - автомобиль весомых достоинств: салон, как и у седана Sebring, один из самых просторных в классе (разве что мест не пять, а четыре), бодрый 2,7-литровый мотор, хорошая комплектация. 186-сильный V6 «дружит» только с 6-диапазонным автоматом Autostick и позволяет Sebring Cabrio достичь первой сотни за вполне приемлемые 10,3 секунды. Чтобы свести риск гибели при ДТП к минимуму, кабриолет напичкали умными многостадийными подушками безопасности, в двери вмонтировали мощные брусья, предусмотрели грамотный механизм сминания передка и, конечно, всю необходимую электронику: ABS с EBD, противобуксовка, ESP, контроль давления в шинах. Что касается бытовых удобств, то к нам по традиции везут все самое-самое. Комплектации Touring в России не будет, только топовая Limi-ted с 18-дюймовым литьем, кожаным салоном, вставками под дерево и так далее. В списке опций - добротная музыка от Boston Acoustics с усилителем и развлекательная система MyGIG. Она позволяет хранить до 20 Гб аудио- и фотоматериалов на встроенном носителе, смотреть DVD-фильмы на солидных размеров экране, писать короткие голосовые заметки, пользоваться телефоном через хендс-фри. Для тех, кто любит порисоваться, предусмотрена кнопка складывания крыши на ключе зажигания - совершить «превращение» можно не вынимая рук из карманов. Надо думать, машину у нас примут на ура, благо цена для большого кабриолета с жесткой складной крышей не кусачая - чуть больше миллиона рублей.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера