Архив   Авторы  
Subaru Exiga

Переговорная комната
АвтомобилиНовости

 

Subaru выпустила семиместный универсал под именем Exiga. Его адресуют тем, кто любит поболтать в дороге - конструкторы по максимуму «выключили» шумы улицы, а сиденья расположили как в кинотеатре: пассажиры второго ряда сидят чуть выше передних, галерка же и вовсе смахивает на смотровую площадку. Чтобы туда забраться, не надо сгибаться в три погибели: двери универсала распахиваются почти на 90 градусов. Между прочим, сидушки сзади полноценные, рельефные, а пол, напротив, ровный: топливный бак инженеры выполнили из пластика и опустили как можно ниже, заодно оптимизировав структуру кузова. Интересно, что салон можно запросто превратить в широкую двуспальную кровать - если снять подголовники передних кресел, их спинки ставятся горизонтально и образуют ровную поверхность с подушками второй шеренги. А если задаться целью поудобнее разместить средних седоков, можно добавить им места в ногах: правое и левое кресла сдвигаются вперед или назад на 180 мм. Уютную, располагающую обстановку создает не только мебель, но и обилие солнца в салоне: у Exiga одна из самых больших на сегодняшний день панорамных стеклянных крыш, которая целиком накрывает два передних ряда. Светлая обивка, дерево и металл тоже создают атмосферу уютной современной гостиной. Exiga выпускают в четырех комплектациях и с двухлитровыми движками - атмосферным и наддувным, а трансмиссия только автоматическая (четыре или пять ступеней в зависимости от мотора). О возможном экспорте Exiga за пределы Японии в Subaru пока не говорят.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера