Архив   Авторы  
Ford Escape

Беглец
АвтомобилиНовости

 

Ford Maverick ушел тихо, по-английски: дорестайлинговая модель исчезла из дилерских салонов больше года назад. И вот - замена: российские дилеры записывают в очередь желающих оседлать внедорожник нового модельного года. Правда, продавать его у нас будут под «родным», американским именем Escape (в переводе с английского - «побег», «спасение»). Увы, это не брутальный на вид «американец» образца 2008 года с салоном в стиле хай-тек, а немного перелицованный Escape/Maverick - новые бамперы, оптика, облицовка радиатора сделали машину еще менее квадратной, а в уютном, но простеньком салоне появилась консоль с ЖК-дисплеями. Интересный нюанс: на российском рынке Escape придется сосуществовать с другим кроссовером той же марки - Ford Kuga. Причем и цены более или менее соответствуют: если Kuga можно взять за 881 тысячу рублей, то Escape разорит хозяина минимум на 845,5 тысячи. Это комплектация XLT, за навороченный Escape 2.3 Limited просят заметно больше - 931,5 тысячи рублей. И все же выбирать из двух паркетников мы будем исходя не столько из дизайна и комплектации, сколько по мотору. Дело в том, что Kuga пока идет только с двухлитровым наддувным дизелем, а Escape - исключительно с бензиновым 2.3 (155 л. с.). Коробка - 4-ступенчатый автомат, с которым «беглец» разгоняется до 160 км/ч. Самолично потрогать новичка москвичи смогут в конце августа на Московском международном автосалоне.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера