Архив   Авторы  
Daewoo Nexia

Баба-ягодка опять
АвтомобилиНовости

 

Старушка Nexia наконец-то прошла курс омоложения. Свежая версия этого бестселлера появится в шоу-румах уже летом. Прозрачная линзованная оптика, более увесистые бамперы в цвет кузова, броская облицовка - это уже не Opel Kadett из середины восьмидесятых. Узбеки не только изменили внешний вид, но и порядком перетряхнули интерьер седана - поставили адекватную времени приборку, приличный на вид руль, пересмотрели в лучшую сторону органы управления климатом, музыкой, добавили и модной бижутерии вроде серебристых вставок. Получилось симпатично, вполне на уровне недорогих иномарок. По конструкторской части изменений достаточно много, около сотни, главное из которых - новый мотор мощностью 108 л. с. По сравнению с прежними 1,5-литровыми агрегатами (75 и 85 л. с.) прибавка солидная. А вот цены обещают оставить на нынешнем уровне. Сейчас за самую простую 8-клапанную Nexia просят порядка 10 тысяч долларов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера