Архив   Авторы  
Maserati Quattroporte

Красавец мужчина!
АвтомобилиНовости

 

Основатель сегмента люксовых спортседанов - Maserati Quattroporte - выпускается в неизменном виде уже пять лет, за это время продавцы осчастливили более 15 тысяч состоятельных клиентов. Но пора и честь знать: осенью в продаже появится второе поколение «итальянца». Внешний дизайн привели в соответствие с обликом GranTurismo: фальшрадиаторная решетка теперь с вертикальными планками (раньше была сетчатая), чуть другие бампер, зеркала, передняя и задняя оптика - со светодиодамиЕ в общем, без откровений. Важно другое: Quattroporte будет доступен в двух версиях - с новым 4.7 V8 (430 «лошадей», модификация S) и с прежним мотором 4.2 (400 л. с.), тоже 8-цилиндровым. Оба агрегатируются с 6-ступенчатым автоматом, к разработке которого приложили руку специалисты ZF.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера