Архив   Авторы  
Mazda

Mazda: темная лошадка
АвтомобилиНовости

 

Показательно: на Московском автосалоне Mazda представит концепт, созданный специально для России. Фотографий пока нет, как и технических подробностей. Известно одно: это будет черновая версия компактного кроссовера, ориентированного на молодых поклонников марки. Выходит, Mazda претендует на долю рынка, где сейчас заправляют Nissan Qashqai, Dodge Caliber и им подобные. Судя по первым наброскам, в смысле дизайна новичок даст фору многим: последние работы японцев не случайно берут верх в конкурсах автомобильной красоты. Логично предположить, что автомобиль получит шильдик CX-5, ведь у Mazda уже есть среднеразмерный паркетник CX-7 и полноразмерник CX-9.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера