Архив   Авторы  

Движок для Audi
АвтомобилиНовости

 

Наддувный 3.0 TFSI - самая мощная «шестерка» от «четырех колец». И хотя буква T в аббревиатуре обычно означает turbo, в данном случае речь идет о компрессоре. Механический нагнетатель вкупе с прямым впрыском позволил достичь отличных характеристик: мотор выдает 290 л. с. и 420 ньютон-метров. Компрессор выбрали не случайно: компактные размеры позволили разместить его между полублоками цилиндров, к тому же «полка» крутящего момента получилась более ровная, чем в варианте с битурбо, и быстрота отклика на высоте. Эту топовую «шестерку» очень скоро запустят в производство и станут серийно устанавливать на Audi.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера