Архив   Авторы  
Audi A6 Avant

Секреты макияжа
АвтомобилиНовости

 

Марка Audi уже давно утвердилась в числе лидеров премиум-класса, а модель A6 так и вовсе стала в 2007 году самой продаваемой в своем сегменте. Чтобы не упустить удачу, немцы подготовили обновленную версию седана и универсала. Внешне новинка отличается иными бамперами с более выразительными воздухозаборниками, новой решеткой радиатора, а также измененными фарами и задними фонарями. Рестайлинг выполнен в одном стиле с последними новинками Audi - A4 и A5. Что касается салона, то его наиболее существенным отличием стало появление мультимедийной системы MMI второго поколения. Однако самое интересное в обновленной A6 скрывается под капотом. В Ингольштадте кардинально обновили линейку силовых агрегатов; как следствие - расход топлива снизился в среднем на 15 процентов. Самым слабым бензиновым двигателем теперь будет двухлитровый турбомотор мощностью 170 лошадиных сил, а топ-версия A6 получит восьмицилиндровый силовой агрегат объемом 4,2 литра, развивающий 350 "лошадок". Кроме того, на этом поколении A6 дебютирует совершенно новый двигатель V6 объемом три литра с механическим наддувом.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера