Архив   Авторы  
Volkswagen CrossGolf

Необыкновенный Cross
АвтомобилиНовости

 

В семействе VW Golf прибавление: до России добралась "внедорожная" модификация хетчбэка. Пластиковая защита по кругу, увеличенный клиренс - это сейчас модно. CrossGolf - тот же Golf Plus, но чуть длиннее (4233 мм), шире (1776 мм) и выше (1651 мм). Благодаря накладкам под металл и релингам на крыше машина смотрится не в пример внушительнее. Но главные ее достоинства - функ­циональный салон и отличная обзорность: пассажиры сидят на 9,5-10,5 см выше над дорогой, чем "народонаселение" обычного Golf. Важная деталь: заднее сиденье у CrossGolf не только складывается по частям, но и может двигаться вперед-назад, а спинка - наклоняться на произвольный угол. Конечно, CrossGolf не создан для того, чтобы месить грязь. Смысл в том, чтобы лишний раз не чиркать днищем в колее, суметь вскарабкаться на более высокий бордюр или запарковаться в сугроб, не опасаясь застрять там до весны. Долго думать над комплектацией не придется: CrossGolf поставляется к нам с мотором 1.6 (102 л. с.) и 5-ступенчатой МКПП либо с 6-диапазонным автоматом. Цена вопроса - 705 и 766 тысяч рублей соответственно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера