Архив   Авторы  
Suzuki Alto

Малышня
АвтомобилиНовости

 

Тот факт, что новое поколение сверхкомпактного Alto будут выпускать в Индии, Suzuki не слишком-то афиширует. Понятно почему: в отличие от той же Индии, где Alto станет одним из самых бюджетных предложений, в Европе машина вряд ли окажется дешевле 12-13 тысяч долларов. А покупатель здесь разборчивый. Почему именно Индия? Этот рынок для компании - из самых важных: темп автомобилизации сопоставим с российским, рабочая сила дешевая - тут важно быть поближе к клиенту. Увы, товарный Alto практически растерял харизму концепта A-Star: ни сердитых "бровей" над передними светоблоками, ни "скалящегося" бампера, ни мощных боковых подштамповок. Вместо всего этого - гладкий, обтекаемый кузов, настолько, что и глазу не за что зацепиться. Разве что за фары с характерными наплывами - точь-в-точь как у Nissan Micra… Впрочем, вышел аккуратный и практичный автомобильчик - для тех, кому требуется много места при минимальных внешних габаритах.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера