Архив   Авторы  
Lincoln MKT Concept

Яркая личность
АвтомобилиНовости

 

Головной офис компании Ford подтвердил, что окончательный вариант нашумевшего концепта Lincoln MKT все-таки пойдет в серию. Как ожидается, новый кроссовер представят в январе на Детройтском салоне, а к дилерам машина попадет до конца 2009 года. Увы, фотографий серийного MKT еще нет. Будем надеяться, что по пути к конвейеру автомобиль не растеряет шарма - во всяком случае, компания обещает сохранить основные дизайнерские находки. Относительно начинки определенности больше. Кроссовер будут оснащать двумя моторами на выбор: в базовом исполнении это 3,7-литровый атмосферный V6, в более дорогом - экономичная 3,5-литровая "шестерка" EcoBoost с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Среди других достоинств MKT называются три ряда сидений и множество наисовременнейших гаджетов. Тут и последняя версия информационно-развлекательного комплекса SYNC, и система контроля "мертвых" зон на парковке, и многое другое. В России Lincoln официально не продается, но можно не сомневаться: уже в следующем году "серые" MKT появятся на наших улицах.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера