Архив   Авторы  
Mini Crossover Concept

Мини-проходимец
АвтомобилиНовости

 

Слухи о том, что в модельном ряду Mini появится внедорожник, ходили давно. Джипы нынче в моде, да и подвеска Mini изначально проектировалась с расчетом на применение полного привода. И вот в компании приоткрыли завесу тайны над будущей моделью - на автосалоне в Париже представят концептуальный Mini Crossover. Причем внешне серийная модель, которая появится в 2010 году, будет мало отличаться от концепта. Да и не надо - концепт получился очень похожим на все современные модели Mini, хотя и превосходит их по размерам. Правда, хитрые задние двери в производство не пойдут: на концепте правая задняя дверь открывается как и положено, а левая отодвигается назад. Не пойдет в серию и салон - его дизайн уж слишком футуристичен, даже по меркам Mini. А все остальное - вполне может быть. Что до технической части, то эту информацию создатели хранят в секрете. Но полный привод будет - это уж точно.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера