Архив   Авторы  
Lexus IS

Японский вызов
АвтомобилиНовости

 

Наступление Lexus IS в сегменте компактных спортседанов на немецкую премиум-тройку продолжается. Вслед за заряженной версией IS F, которая бросила вызов не кому-нибудь, а ее величеству BMW M3, на арену выходит обновленный седан. Внешние перемены минимальны: новая головная оптика, измененная решетка радиатора и бамперы, да боковые зеркала с указателем поворота. В салоне нововведений и того меньше - чуть поменялась центральная консоль да задние подголовники стали складными. Двигатели остались прежними - это две бензиновые "шестерки" объемом 2,5 и 3,5 литра и мощностью 204 и 306 лошадиных сил соответственно. Основной удар приготовлен на традиционном немецком поле - ходовых качествах. Перенастройке подверглись подвеска и рулевое управление, а активная система динамической стабилизации VDIM теперь доступна в стандартной комплектации. Но и это еще не все. Накануне открывающегося в октябре Парижского автосалона японские менеджеры проговорились, что там покажут купе и кабриолет на базе IS. Держитесь, немцы!

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера