Архив   Авторы  

Фантазия на тему
АвтомобилиНовости

 

Если шоу-стоппер от «четырех колец» производит ощущение готового продукта, то концептуальный родстер Lexus LF-A, сделанный на базе одноименного купе, вряд ли пойдет в серию в ближайшем будущем. По крайней мере в нынешнем своем виде. Тем не менее заявка на право выступать в классе родстеров у Lexus получилась серьезная. Еще бы! Машина снабжена 5-литровым 500-сильным V10, который расположен между передней осью и пассажирским отсеком (так называемая передне-среднемоторная компоновка). LF-A выстреливает до сотни менее чем за пять секунд и может разогнаться до 320 км/ч. Для снижения массы кузов сработали из алюминия и углепластика. Обширные воздухозаборники, боковой обвес, выдвижное заднее антикрыло не только снижают коэффициент сопротивления, но и придают концепту шикарный внешний вид. Вместо зеркал - камеры заднего вида, что также улучшает аэродинамику. Родстер украшают «двадцатые» колеса, обутые в шины размерностью 265/35 спереди и 305/30 - сзади.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера