Архив   Авторы  
Lexus IS 250C

Раз, два, три!
АвтомобилиНовости

 

20 секунд - ровно столько потребуется, чтобы сложить трехсекционную алюминиевую крышу нового Lexus IS 250C. Создатели автомобиля утверждают, что это лучший результат в классе. Впрочем, новый кабриолет от Lexus интересен не только этим. С седаном IS 250 у "кабрика" не так уж много общего: фары да дверные ручки. Все остальные панели были созданы заново. Двери стали длиннее на целых 30 сантиметров, а задний свес увеличился на 5 сантиметров. Это позволило частично компенсировать уменьшение объема багажника, где теперь прячутся панели крыши. А вот по технической части изменений не так много. Под капотом уже знакомый 2,5-литровый V6 мощностью 205 л. с., работающий в паре с шестиступенчатым автоматом. Первой страной, где начнутся продажи кабриолета Lexus, станет США, там новинка появится уже весной 2009 года.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера