Архив   Авторы  
Audi A1

Первоклассник
АвтомобилиНовости

 

Самый маленький Audi - хетчбэк A1 сделал еще один шаг к серийному производству. В прошлом году на Токийском автосалоне публике показали трехдверный концепт, и вот теперь в Париже - концептуальную пятидверку Sportback. A1, который, как считают, станет главным конкурентом MINI, получил передний привод и независимую подвеску всех колес, что в данном классе - редкость. К тому же на маленьком Audi установлены амортизаторы с переменной жесткостью, как на "взрослом" суперкаре R8. Есть и еще одна изюминка: новый гибридный силовой агрегат - 1,4-литровый турбированный мотор мощностью 150 лошадиных сил плюс 27-сильный электродвигатель. Гибрид расходует всего 3,9 литра бензина на 100 километров пути. Причем более 100 километров A1 может проехать исключительно на электротяге, а для подзарядки аккумуляторов достаточно подсоединить машину к обычной розетке. Если же нажать газ до отказа, то первую сотню машина разменяет через 7,9 секунды, а максимальная ее скорость достигнет 200 километров в час.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера