Архив   Авторы  
Seat Exeo

Вторая молодость
АвтомобилиНовости

 

Испанский SEAT обещал сюрприз и не обманул. В Париже компания представила новый седан класса D Exeo. Однако настоящей неожиданностью стало даже не появление в модельном ряду SEAT такой большой машины, а тот факт, что новинка - это, по сути, перелицованный Audi A4 предыдущего поколения. Впрочем, повод ли это для упреков? Ингольштадтское шасси благодаря многорычажной подвеске отличалось хорошей управляемостью. А вот моторы на Exeo будут новые - последние разработки концерна Volkswagen. Например, под капотом машины, выставленной в Париже, разместился 200-сильный двухлитровый турбомотор TFSI. Внешне, спасибо дизайнерам, машина стала выглядеть свежее и современнее. А кроме того, есть все основания ожидать, что цены на Exeo будут ниже, чем на Audi.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера