Архив   Авторы  
Mercedes GLK Urban Whip

Четырехликий
АвтомобилиНовости

 

Будущее автомобилестроения все чаще определяют маркетологи, а не инженеры. А для них важно не то, как автомобиль едет, а то, как его воспринимают. Именно для привлечения внимания к своему новому компактному внедорожнику GLK компания Mercedes привезла на выставку автотюнинга SEMA, прошедшую в Лас-Вегасе, сразу четыре его новых варианта. Самый заметный - GLK Urban Whip, созданный в городе Санкт-Петербург, штат Флорида: кроссовер украсили 26-дюймовыми хромированными колесами, но лишили крыши! Еще один экспонат из Флориды подготовлен компанией RENNtech. Благодаря уменьшенному клиренсу и огромному антикрылу машина стала выглядеть динамичнее, да и внутреннее содержание соответствует: под капотом разместилась мощная гибридная силовая установка. Полная противоположность - GLK Rock Crawler, созданный в Канаде. Эту машину готовили для бездорожья, оснастив специальными шинами и всевозможными лебедками. Ну и, наконец, Brabus - как же без него. Немецкое тюнинг-ателье форсировало дизельный мотор GLK 320 CDI до 258 лошадиных сил, что обеспечило кроссоверу максимальную скорость 240 км/ч.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера