Архив   Авторы  

Citroen возвращается
АвтомобилиНовости

 

На днях в Брюсселе представили новый Citroen C5. Как рассказали «Итогам» в российском филиале компании, у нас он появится в апреле-мае и заполнит пустующее место в модельном ряду Citroen. Любовь наших соотечественников к седанам - дело известное, а значит, у французов есть шансы улучшить свою позицию в рейтинге лидирующих марок. Тем более что российское представительство отныне будет ввозить машины самостоятельно, да и строительство завода PSA Peugeot Citroen не за горами.

Напомним, что новый С5 представляет собой седан D-класса, выполненный в современном дизайне, который при этом обладает бодрым спортивным характером. Помимо прочего обещают широкую линейку моторов и гидропневматическую адаптивную подвеску Hydractive 3 Plus. Кстати, одним только седаном C5 дело не ограничится. Компания решила начать наступление в не менее популярном сегменте внедорожников: модель С-Crosser появится на нашем рынке уже в марте.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера