Архив   Авторы  

Мал, да удал
АвтомобилиНовости

 

Марка Jeep тоже отличилась небанальным экспонатом - хотя фамильные черты концепта Renegade легко узнать по характерному «оскалу» и боевому окрасу. Впрочем, на этом традиции заканчиваются. Нового покорителя бездорожья отличают от собратьев не только оригинальные двери и открытый салон, но и модная в концептуальной автоиндустрии залихватская внешность с приподнятыми плечами, большими арками и колесами. Наверное, так и будут выглядеть автомобили недалекого будущего: минимум функциональности и максимум оригинальности. Кстати, этот внедорожник, судя по его длине (3885 мм), стоит отнести к B-классу - эдакий Mini для целины. Разумеется, Renegade «зелен» не только снаружи. В нем спрятана гибридная дизель-электрическая силовая установка, так что у Renegade очень приличный запас хода - более 600 км. 1,5-литровый 3-цилиндровый дизель выжмет, когда понадобится, 115 «лошадок», а электромотор - все 268 л. с. Не увязнуть в грязи мини-джипу помогает очень легкий, полностью алюминиевый кузов.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера