Архив   Авторы  
Hummer H2

Боевые сто грамм
АвтомобилиНовости

 

В рамках Millionaire Fair россиянам представили Hummer H2 2009 модельного года. Пожалуй, главной его технической особенностью является то, что в бак можно заливать не только бензин, но и топливо на основе спирта - E85. Производитель вовсю расхваливает экологические показатели агрегата - действительно, кое-кто за рубежом считает неприличным извергать в атмосферу столько вредных газов. А вот в России такой бонус вряд ли оценят: кто же станет лить спирт в недра прожорливой 6,2-литровой "восьмерки"! Внешне автомобиль-глыба почти не изменился: чуть другой передний бампер, на дверях появились накладки H2, остальное - мелочи. Зато в салоне полностью поменяли переднюю панель, которая по качеству материалов стала больше соответствовать статусу машины. Обновленный H2 появится в салонах наших дилеров уже к Новому году, а цены обещают объявить со дня на день.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера