Архив   Авторы  
Ford Ranger Max

Эй, рыжий!
АвтомобилиНовости

 

В последние годы пошла мода на компактные пикапы. И если раньше отношение к таким машинам было сугубо утилитарным, то теперь покупатели хотят, чтобы они были еще и красивыми. Одной из первых рискнула компания Mitsubishi, выпустившая свой знаменитый L200. Теперь и другие производители в срочном порядке пересматривают дизайн своих полугрузовых моделей. В конце ноября Ford представил в Таиланде концепт Ranger Max. По большому счету это всего лишь рестайлинг старого доброго Ranger - "грузовичок" получил по-новому оформленную переднюю часть, раздутые крылья и обновленную оптику. Теперь все будет зависеть от реакции публики: если машина привлечет внимание, глядишь, через годик рыжие Ranger Max появятся и на московских улицах.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера