Архив   Авторы  
Ford Fiesta

И снова Fiesta
АвтомобилиНовости

 

С осени Ford начнет штамповать новый компакт: наследника концепта Verve освоят сперва на заводе в Кельне, а с начала 2009 года - в Валенсии. Кстати, привычное имя Fiesta за B-классником решили сохранить: слишком много средств вложено в раскрутку. Хотя имя не главное. Главное - эмоциональный дизайн, который обязательно понравится модницам, и свежая начинка. Создавая Fiesta, фордовцы сосредоточились на качестве материалов и шумоподавлении. Нас уверяют, что машина стала тише по всем фронтам: заглушили шум от дороги, мотора, колес. Автомобиль стал легче, снизились выбросы углекислого газа, появились подушка безопасности для коленей водителя и электроусилитель руля, а в гамме моторов прописался 1,6-литровый 115-сильный Duratec.

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера